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OMER. Traditional Blond

Omer Traditional Blond bier 33cl

OMER. traditional blond est brassée avec un malt d’orge d'excellente qualité en provenance de la région de la Loire. Pendant le brassage 3 variétés de houblon d’Allemagne, de Slovénie et de Tchéquie sont ajoutées. Elles donnent à la bière l’arôme houblonné et une amertume subtile.

Après le brassage, une levure unique est ajoutée. Le processus de fermentation dure 4-5 jours à environ 20°C. Cette levure donne à la OMER. un goût généreux et fruité. Après cette fermentation principale, la bière mûrit pendant 3 semaines à 0°C.

Ensuite vient la filtration, après quoi on ajoute à nouveau de la levure et du sucre de sorte que la deuxième fermentation, en bouteille cette fois-ci, puisse commencer. A cette fin, la OMER. repose durant 2 semaines dans les chambres chaudes (25°). Ensuite la bière poursuit sa maturation encore 3 semaines dans nos caves. Ce n'est qu'alors que la OMER. est prête à la consommation.

La OMER. a une teneur en alcool de 8 %. Elle offre un bel équilibre entre arômes fruités et amertume subtile.

La bière OMER. Traditional Blond se déguste aussi fraîche que possible et vous la dégustez idéalement à une température de 5°C. Conservez les bouteilles dans un endroit sombre et frais. Même si la OMER. se conserve durant 24 mois, dégustez-la aussi fraîche que possible.

Cliquez ici pour télécharger un manuel avec des photos!

Cliquez ici pour voir la vidéo d'instruction!

 

Taux d'alcool:

8,0%

Temperature de service:

5°C

Contenu bouteille:

33 cl / 75 cl

Vous voulez achetér nos bières? Contactez-nous par e-mail: sales@bockor.be