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Filet de cabillaud au curry doux et à l’OMER.

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cabillaud omer bière recette
Ingrediënten: 
  • 500 grammes de filet de cabillaud ou autre poisson à chair ferme
  • 1 tige de poireau
  • 2 cuillères à café de poudre de curry doux
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive ou de tournesol
  • 1 dl de bouillon de légumes ou de poisson
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 8 cuillères à soupe d’OMER.
  • poivre du moulin et sel, selon votre goût
Bereiding: 
  1. Coupez le poireau en rondelles, rincez et faites égoutter dans une passoire.
  2. Chauffez deux cuillères à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir les rondelles.
  3. Ajoutez le bouillon et faites mijoter à feu doux durant 20 minutes. Si vous le souhaitez, ajoutez du bouillon supplémentaire.
  4. Ajoutez le curry doux et la bière cinq minutes avant la fin de la cuisson. Puis moulinez avec un mixeur plongeur, ajoutez la crème fraîche en remuant et gardez chaud.
  5. Coupez le filet de cabillaud en tranches, saupoudrez de farine et de sel et faites cuire au brun avec 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle ou un wok.
  6. Dressez le filet et la sauce sur un lit de cubes de courgette et de potiron cuits à point. Servez avec un verre d’OMER bien frais.