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Brochettes de champignons, sauce soja et VanderGhinste Oud Bruin

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Ingrediënten: 
  • 200 grammes de champignons de Paris ou champignons blonds
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja douce
  • 1 pointe de couteau de gingembre râpé
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive ou de tournesol
  • 8 cuillères à soupe de VanderGhinste Oud Bruin
  • 8 cuillères à soupe de rondelles de poireau, brièvement cuites
  • poivre du moulin et sel, selon votre goût
Bereiding: 
  1. Ôtez la tige dure des champignons et coupez-les en deux.
  2. Faites une marinade avec l’ail émincé, la sauce soja, le gingembre râpé, l’huile et la VanderGhinste Oud Bruin.
  3. Mélangez bien à l’aide d’un mixeur plongeur et faites mariner les champignons coupés en deux pendant 1 à 2
    heures. Remuez de temps en temps les champignons.
  4. Puis glissez-les sur les brochettes, épongez-les et faites griller brièvement dans une poêle.
  5. Ensuite, enduisez légèrement les brochettes de la marinade restante avec un pinceau.
    Garnissez avec les rondelles de poireau cuites.
  6. Servez avec un verre de VanderGhinsteOud Bruin bien fraîche.