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Poêlez les joues de porc dans le beurre, puis mettez-les dans une casserole. Versez le fond de boeuf dans la poêle, déglacez les sucs de
cuisson et ajoutez le tout dans la casserole. Versez-y aussi la LeFort et ajoutez le spéculoos, la moutarde, le laurier et le thym. Pelez et émincez les oignons. Faites-les légèrement colorer et ajoutez-les aux
joues de porc. Laissez le tout mijoter une heure et demie à feu doux. Liez la sauce avec le roux. Salez et poivrez. Coupez et lavez la salade. Détaillez fi nement le chicon et ajoutez-le à la salade, ainsi que la vinaigrette. Épluchez les pommes de terre et découpez-les en frites. Faites chauffer la friture à 150°C et cuisez les frites pendant 5 minutes.
Augmentez la température de la graisse à 180°C et faites-y dorer les frites.
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La Brasserie Omer Vander Ghinste est une brasserie familiale qui brasse des bières de qualité selon des recettes authentiques, de manière traditionnelle mais avec l'application des techniques les plus modernes.
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