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Pour 4p:
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Préparation en cuisine (20 min)
1 Hachez grossièrement les épinards.
2 Émincez l’ail et l’échalote.
3 Coupez le piment en rondelles, après en avoir ôté les graines.
4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
5 Ajoutez le piment, les pignons de pin et les épinards. Laissez fondre ceux-ci 5 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
Cuisson au barbecue (15 min)
6 Farcissez les portobellos de préparation aux épinards.
7 Faites-les cuire ± 15 min sur un barbecue à feu modéré.
Couvrez les champignons farcis d’une tranche de mozzarella ou de fromage de chèvre avant de les griller.
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La Brasserie Omer Vander Ghinste est une brasserie familiale qui brasse des bières de qualité selon des recettes authentiques, de manière traditionnelle mais avec l'application des techniques les plus modernes.
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