Plat principal
Gevulde portobellos met spinazie

Portobello farci aux épinards

Ingrédients

Pour 4p:

  • 4 portobellos
  • 400 g d' épinards frais
  • 1 piment rouge
  • 1 échalote
  • 1 éclat d' ail
  • 1 c. à soupe de pignon de pin
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de noix muscade
  • sel et poivre

Préparation

Avant

-

Préparation

Préparation en cuisine (20 min)
1 Hachez grossièrement les épinards.
2 Émincez l’ail et l’échalote.
3 Coupez le piment en rondelles, après en avoir ôté les graines. 
4 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
5 Ajoutez le piment, les pignons de pin et les épinards. Laissez fondre ceux-ci 5 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

Cuisson au barbecue (15 min)
6 Farcissez les portobellos de préparation aux épinards.
7 Faites-les cuire ± 15 min sur un barbecue à feu modéré.

Finition

Couvrez les champignons farcis d’une tranche de mozzarella ou de fromage de chèvre avant de les griller.

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