Entrée
tripel lefort mango slaatje square

Carpaccio de mangue au jambon cru et salade de chou-rave

Ingrédients

Pour 4p:

  • 180 g de jambon San Daniele
  • 1 chou-rave
  • 1 botte de cresson
  • 1 mangue
  • 100 g de myrtilles
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre à la framboise
  • poivre noir (moulin)
  • gros sel marin

Préparation

Avant

(10 min)

  • Pelez la mangue et coupez-la en fines tranches.
  • Pelez le chou-rave et détaillez-le avec un économe en longues lanières assez larges.
  • Effeuillez le cresson.

Préparation

1 Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre à la framboise. Salez et poivrez.
2 Répartissez les tranches de mangue en éventail sur les assiettes.
3 Agrémentez les lanières de chou-rave et les feuilles de cresson de vinaigrette, puis disposez la salade au milieu de chaque assiette.
4 Ajoutez les tranches de jambon et décorez avec les myrtilles.

Finition

Servir avec une Tripel LeFort!

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