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Pour 2 personnes
Pour la sauce:
Lavez soigneusement les moules à quatre reprises.
Mettez dans une grande casserole tous les légumes, grossièrement coupés, et les grains de poivre.
Ajoutez une branche de thym et une feuille de laurier.
Ne faites pas cuire les légumes au préalable, ils perdent alors trop de goût et de vitamines.
Ajoutez les moules et versez la bouteille d’OMER.
Faites bouillir, secouez et ce, jusqu’à 3 fois.
Normalement, toutes les coquilles sont à présent ouvertes.
Pour la sauce, mélangez un peu de mayonnaise, de moutarde, de vinaigre, d’eau et un peu d’OMER.
Servez avec beaucoup d’assaisonnement, évidemment avec une OMER. Traditional Blond.
Vous pouvez servir le plat avec des frites ou du pain et combiner avec des légumes.
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La Brasserie Omer Vander Ghinste est une brasserie familiale qui brasse des bières de qualité selon des recettes authentiques, de manière traditionnelle mais avec l'application des techniques les plus modernes.
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